Новый Год!

Мы все с нетерпением ждем новогодние праздники. Кто-то чтобы отдохнуть от рабочих будней, кто-то по привычке, а кто-то предвкушает большую тусу и пьянку. Мы же приглашаем тех, кто сохранил в себе светлую и любимую сказку детства. Кто ждет хрустальную звездную ночь: с легкими стеклянными шарами, горящими звездами и россыпью бенгальских огней. Тех, кто за месяц начинает покупать подарки любимым и предвкушает радость от их дарения.

Вы сможете подарить себе и своему ребенку красавицу-ель и игру в чистейшем снегу, построить с ним снежную крепость и взять ее штурмом. А потом выпить ароматного травяного чая и рассказать под треск горящих в печи дров самую сказочную сказку, а проснувшись, увидеть как мороз разукрасил ваши окна.

Итак, в программе – встреча и проводы на станции Няндома.
В деревне нас будет ждать дымящийся самовар, скрипящий белоснежный снег и наряженная елка на улице. Можно погулять на лыжах,  построить с детьми снежную крепость. Съездите в Кенозерский национальный парк, при желании отдельно можно организовать поездку на снегоходе к Порженскому погосту. Обязательно посмотрите также деревянную Сретено-Михайловскую церковь (1655) в Красной Ляге, постойте в тишине среди заснеженных полей, послушайте безмолвное величие Русского Севера.

Питание – в нашем кафе. Еда у нас домашняя, очень вкусная и недорогая.

А еще познакомьтесь поближе с деревенской жизнью, можно научиться печь пироги в русской печи, топить баню, делать традиционных северных кукол и многое другое.

На обратном пути заедьте в Саунино, к деревянной церкви Иоанна Златоуста (1665 года), посетите Каргополь, прогуляейтесь по городу, поднимитесь на колокольню собора Рождества Христова, стоящего над величественной Онегой, посетите замечательный музей глиняной игрушки Владимира Шевелева.

«Во сколько же это нам обойдется?» – спросите Вы. Стоимость проживания у нас — 700 руб. с человека в сутки, возможно проживание в отдельном доме или доме с хозяйкой.

Возможна также индивидуальная программа.

Внимание!

Остались свободные места только с 4 января!

line